Поставка детской трикотажной одежды от производителя по всей России
Корзина пуста

Внимание!

Праздничная скидка на весь ассортимент! Подробнее...

Безопасная детская одежда

Безопасная детская одежда

Мы все, без исключения, когда-то были малышами. И большинстве своём, сейчас, уже будучи взрослыми, имеем своих детей, о которых, конечно же, заботимся, стараемся обеспечить им прекрасный уровень жизни, стараемся дать им всё, возможно даже то, чего были лишены когда-то сами.

Довольно важным компонентом нашей жизни является то, во что мы одеваемся, как предпочитаем выглядеть, какие цвета и оттенки используем в своём гардеробе.

Особенно важный и ответственный выбор предстоит сделать, когда Вы собираетесь купить детскую одежду. Это связано с различиями между детскими и взрослыми одеяниями. К последней предъявляются особые повышенные требования по качеству, материалам, из которых данная вещь была произведена. А также, использованию безопасных красителей.

Безопасность предметов гардероба должна быть самым главным критерием при её выборе, вообще, при выборе всех вещей для наполнения ими шкафа Вашего чада, вне зависимости от модных тенденций, погодных условий, различных фасонов и стилей. Поэтому одевать ребенка нужно не только красиво и ярко, но прежде всего с максимальными для него удобствами и комфортом, а также, детские вещи должны быть абсолютно безопасными для своего будущего владельца.

Дешевые некачественные материалы, использованные при производстве детской одежды, могут вызвать аллергические реакции различной степени тяжести, а также, окрашивание вещей с использованием токсичных красителей просто недопустимо.

Неправильный пошив, неподходящий фасон, наличие лишних, абсолютно ненужных украшений или других декоративных деталей в одежде ребенка - все это может мешать и сковывать движения юного исследователя. Ну а в некоторых случаях, способствовать возникновению дискомфорта, или, что ещё хуже, получению физической травмы. Например, различные завязки, шнурки, необоснованно длинные шарфики могут в процессе игры, или просто быстрого движения ребёнка, случайно попасть в колеса велосипеда, или же просто зацепиться за дверцу любой машины или автобуса. Наличие дополнительных декоративных украшений на детской одежде должно быть как минимум обоснованным, потому что все лишние, мешающие элементы необходимо исключить. Помните, что Ваше чадо в любой момент может оторвать красивый бантик или понравившуюся пуговицу и попробовать их на вкус. Следовательно, дети из-за любопытства могут просто случайно проглотить понравившуюся ему безделушку, последствия этого бывают крайне негативными и весьма печальными.


Как сделать безопасный выбор?

Одним из признаков опасного товара для деток, является яркий и совершенно не естественный цвет вещей, это значит, что при изготовлении такой продукции были использованы некачественные материалы и токсичные красители. Также, слишком низкая цена может свидетельствовать о низком качестве детской одежды. Неаккуратный и неправильный пошив указывает на то, что производители такой одёжки абсолютно не гарантируют соответствующее качество и долгий срок службы детских вещей.

При производстве безопасной детской одежды, для детей должны использоваться исключительно натуральные ткани, такие как хлопок и лен, а использование синтетических волокон строго запрещено. Поэтому детская одежда должна полностью соответствовать общепринятым стандартам качества и не подвергать здоровье детей даже возможной, теоретической опасности.

Компания – производитель детской одежды «SeVa» готова предложить только качественную и хорошую одежду для Вашего малыша. Безопасная детская одежда – прерогатива нашей компании.

Стать клиентом ООО "Сева-Трикотаж" (торговая марка - "SeVa") довольно легко:

Адрес: г. Курск, ул. Дзержинского, 25, пав. 4.52

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны: +7 (4712) 740-726, +7 950 877-00-96