Поставка детской трикотажной одежды от производителя по всей России
Корзина пуста

Внимание!

Праздничная скидка на весь ассортимент! Подробнее...

Недорогую и качественную одежду предлагает производитель детского трикотажа ООО "Сева-Трикотаж" (ТМ SeVa). Компания производит детскую одежду только из натурального высококачественного материала.

Одежда соответствует всем стандартам качества и обязательно сертифицируется. На всех этапах производства проводится строгий контроль качества.

Каждый сезон компания обновляет ассортимент и выпускает новые модели. В ассортименте компании широко представлены детские брюки, капри, джемпера, платья, школьные жилеты.

Так же, компания предлагает услуги пошива профессиональной и специализированной одежды с логотипом заказчика. Торговая марка SeVa- это широкий выбор трикотажной одежды от производителя для детей от 2 лет до 14 лет.

Сделать оптовый заказ детского трикотажа от производителя очень просто, достаточно запросить по электронной почте прайс на трикотаж, зайти на сайт компании //seva-kursk.ru, выбрать понравившиеся модели и сделать заказ.

Компания SeVa приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей на взаимовыгодных условиях. Специально для своих клиентов производитель предлагает гибкую систему скидок, возможность отсрочки платежа, возможность оформления предзаказа.

Компания заинтересована в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с клиентами, для которых детский трикотаж не пустой звук, а осознанный выбор для ведения бизнеса.

ООО "Сева-Трикотаж" гарантирует своим клиентам быстрый сбор заказа и доставку в любой регион транспортной компанией из Курска.

Детский трикотаж от производителя торговой марки SeVa- это всегда гарантия качества, разнообразный ассортимент и ежесезонное пополнение коллекций детского трикотажа.

Сделать заказ можно не только на сайте компании, но и по телефону (4712) 740-726 или 8-950-877-00-96.

Одежда детям требуется всегда: дома, в садике или школе, поэтому ее приходится приобретать довольно часто. Не стоит тратить деньги на приобретение хоть и модной, но некачественной одежды, поскольку она быстро потеряет внешний вид и ее придется выбросить.

Приобретая детский трикотаж ТМ SeVa, покупатель может быть уверен в том, что и через множество стирок одежда сохранит свой внешний вид.

Детский трикотаж- очень специфический вид одежды, поскольку требует большего контроля за качеством материала и изготовления, ведь детская кожа более нежная, а некачественный материал может даже вызвать аллергию. С трикотажем ТМ SeVa подобных проблем не возникнет.