Поставка детской трикотажной одежды от производителя по всей России
Корзина пуста

Внимание!

Праздничная скидка на весь ассортимент! Подробнее...

(

Собственное производство детской одежды позволяет не экономить на качестве выпускаемых изделий, создавать детскую одежду отменного качества.

Российский производитель детской одежды

Модная одежда должна быть не только красива, но и приятна телу. Высокое качество используемого сырья позволяет выпускать одежду не вызывающую раздражения кожи и аллергию, одежду, которая безопасна для ребенка.

Российский производитель детской одежды, компания ООО "Сева-Трикотаж", выпускает джемпера, платья, туники, юбочки, сарафаны, водолазки, изготавливаемые с учетом пожеланий покупателей. В новых коллекциях обязательно учитываются пожелания и  предложения покупателей по изменению дизайна, расширению ассортимента, появлению новой цветовой гаммы.

Модели детской одежды, выпускаемые компанией, максимально комфортные и удобные для детей разных возрастных групп.

Благодаря большому разнообразию моделей, можно составлять целые ансамбли, что исключает необходимость покупки чего-то отдельно.

Покупать детскую трикотажную одежду, производимую компанией ООО "Сева-Трикотаж – значит, приобрести готовые комплекты для школы, сада, прогулок, праздников и будней.

Оценить качество представленных изделий и широкий модельный ряд можно на сайте компании ООО "Сева-Трикотаж"//seva-kursk.ru/.

 Детская одежда из трикотажа не только удобна и практична, но еще и стильная, что особенно важно для детей подросткового возраста.

Производство детского трикотажа из натурального сырья позволяет поставлять на рынок детской одежды продукцию, в которой ребенку не холодно зимой и не жарко летом.

Российский производитель ООО "Сева-Трикотаж" выпускает высококачественную детскую одежду, комфортную, практичную, яркую, стильную.

Производство детского трикотажа – деликатная сфера, в которой используется только качественное сырье. Собственное производство является гарантом безопасности изделий компании для детей и проходит обязательную сертификацию.

Качественное сырье, высокотехнологичное оборудование, позволяют изготавливать практичную, популярную детскую одежду.

Все изделия, выпускаемые компанией, предусматривают возможность машинной стирки, что никак не сказывается на ее внешнем виде: одежда не садится, не теряет форму, цвета остаются насыщенными и яркими.

Собственное производство позволяет устанавливать конкурентные цены на весь выпускаемый ассортимент. Производство детского трикотажа осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании. Продукция имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Купить детскую трикотажную одежду оптом можно в интернет-магазине компании //seva-kursk.ru/ или по адресу г. Курск, ул. Дзержинского, д.25, пав 4.52. Всю необходимую информацию можно уточнить по телефону: (4712) 740-726, 8 950-877-00-96 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

)