Поставка детской трикотажной одежды от производителя по всей России
Корзина пуста

Внимание!

Праздничная скидка на весь ассортимент! Подробнее...

(

 Несмотря на то, что законодательно школьная форма не является обязательной, большинство учебных заведений настаивают на единой форме одежды для своих учеников. Именно поэтому, перед первым сентября родителям учеников приходится побегать в поисках школьной формы. 

Школьная форма оптом МоскваВ тех школах, где форму заказывают централизованно, родителям нужно забрать форму из ателье, предварительно подогнав ее по росту и фигуре ребенка. А вот тем, кто покупает школьную форму самостоятельно, придется поискать качественную и не очень дорогую форму.

Несмотря на это, многие родители отмечают, что ношение школьной формы имеет положительные моменты. Форма дисциплинирует, за ней проще ухаживать. Так же форма визуально устраняет социальную разницу между детьми из семей с разным достатком.

Сегодня многие швейные предприятия предлагают различные модели школьной формы оптом и предлагают услуги индивидуального пошива. Однако, не всегда форма изготавливается из качественного материала. Как же определить качество материала, из которого изготавливается школьная форма?

  • В первую очередь, ткань должна быть достаточно плотной. У школьников чаще всего вытираются колени и локти, именно поэтому тонкая ткань не подойдет для пошива школьной формы. При выборе формы можно посмотреть структуру на просвет, если переплетение нитей редкое, то такая форма очень быстро приобретет неряшливый вид.
  • Затем, необходимо проверить состав ткани для школьной формы. Ткань не должна содержать более 30% синтетики. В противном случае, при ношении такой формы ребенок будет испытывать дискомфорт: синтетические ткани менее воздухопроницаемы и могут вызвать аллергические реакции. Если ткань содержит более 30% синтетических материалов, то от покупки такой формы лучше отказаться.
  • При выборе школьной формы стоит обратить внимание на ярлычок, указывающий как ухаживать за тканью. Правильный уход будет способствовать сохранению аккуратного внешнего вида школьной формы. 

 Для повседневной носки к школьной форме так же отлично подойдут трикотажные водолазки. Они удобны для ежедневного ношения и выглядят модно и стильно.

Приобрести школьную форму оптом в Москве предлагает компания «Сева-трикотаж». Широкий выбор моделей школьной формы, предлагаемый компанией, позволит сформировать полный гардероб, как для мальчика, так и для девочки.

Все модели школьной формы выполнены из плотного качественного трикотажа с небольшим добавлением полиэстера и абсолютно безопасны для детей.

Приобрести школьную форму //seva-kursk.ru необходимые модели и, ознакомившись с условиями оплаты и доставки, оформить заказ. Получить подробную информацию об условиях работы и срокам заказа можно так же по телефону 8 (4712) 740-726, 8 950-877-00-96

Современная школьная форма не только удобная, но и стильная. При этом, ношение школьной формы дисциплинирует учеников и создает чувство единения с классом и школой.

На нашем сайте представлен обновленный каталог школьной формы 2015 от ООО «Сева-Трикотаж». Нас также находят по фразам: школьная форма, каталог школьной формы, продажа школьной формы, одежда для школы, школьная форма купить, школьная форма для девочек, школьный джемпер, блузки для школы, школьная форма в Курске, школьная форма от производителя, школьные джемпера оптом.

)