Поставка детской трикотажной одежды от производителя по всей России
Корзина пуста

Внимание!

Праздничная скидка на весь ассортимент! Подробнее...

(

 Яркие цвета детской одежды

Яркие цвета – хит сезона весна-лето 2015, а для детской одежды они актуальны как никогда! Наиболее модные цвета сезона: оранжевый, зеленый, красный, синий, желтый, цвет фуксии. Невероятно модно сочетать в образе разные цвета! А, так как детей всегда привлекают яркие краски – одеть ребенка модно и стильно в грядущем летнем сезоне будет легко и просто! Белый, черный, пастельный и серый по-прежнему не устаревают, но их неплохо разбавить яркими аксессуарами и интересными принтами.

Принты и узорыТренды весенне-летнего  сезона детской моды 2015!

Эко-стиль продолжает победное шествие по модным подиумам! Если уж во взрослую моду ворвались экзотические, животные и цветочные принты, то не использовать эти элементы в детской одежде было бы упущением. Изображения и расцветки словно отражают радость и беззаботность детской жизни: тут и 3D- принты с животными, леопардовые, тигровые, змеиные узоры, цветы с пальмами, а также, любимые герои мультфильмов. В моде опять скандинавские узоры, полоска, клетка и разноцветный горох! Словом, можно воплотить в жизнь практически любую фантазию и до бесконечности экспериментировать, создавая уникальные креативные ансамбли.

Морская тематика

Этим летом снова в моде морская тематика, которая найдет свое отражение и в детской одежде, и в аксессуарах к ней. Сочетание синего, белого и красного – одно из самых удачных этим летом! Дополнить модный детский образ помогут полосатые сумочки и головные уборы с принтами или нашивками в виде якорей.

Джинсы

Не только сами джинсы, но и все, что сделано из джинсовой ткани, будет актуально в новом сезоне. Смело покупайте своим юным модникам классические джинсы свободного кроя, джинсовые куртки и сарафаны, отделанные кожей или кружевами, – причем лучше выбирать разные расцветки и, опять же. популярные нынче принты. Еще одна интересная новинка сезона: брюки, легинсы, толстовки и шорты из трикотажа, имитирующего джинсу.

В гардеробе модника весной и летом 2015 года обязательно должны присутствовать:

·         Футболки с текстовыми принтами;

·         Белые брюки и шорты;

·         Парки с накладными карманами;

·         Джинсы-скинни;

·         Укороченные брюки;

·         Удлиненные шорты ярких цветов;

·         Жакеты.

)